INDIA GATE, 限定商品

鱧と梅と万願寺唐辛子のビリヤニ

¥1,700¥2,000税込

商品説明

『「あまから手帖」にて掲載されました、「鱧と梅のビリヤニ」をバージョンアップさせたビリヤニです。
京都の夏をイメージして作りました。
万願寺唐辛子と梅をペーストにして、鱧の出汁と共に炊き上げた少し苦味のある酸味の効いたビリヤニです。
鱧の身は複数のスパイスと一緒に蒸して炙ったものを載せています。
さっぱりと食べられるビリヤニです!
是非、ご賞味ください。』

追加オプションとして鱧ビリヤニ用ミックススパイスもご用意しておりますので、ご購入の際に《ビリヤニのみorビリヤニ+ミックススパイス》をお選びいただけます。

※商品画像はイメージです。トッピングは付属いたしませんのでご了承ください。

賞味期限 冷凍保存で90日間
配送 クール冷凍便(3~6営業日以内)
お召し上がり方 真空パックから出して、500Wのレンジで7分(※目安)温めてお召し上がりください。餡掛けは湯煎で温めてください。
原材料 バスマティライス、鱧、万願寺とうがらし、梅、酢、みりん、かつお、昆布、酒、醤油(小麦・大豆含む)塩、香辛料、ギー(乳成分含む)、牛乳、サフラン、サラダ油、ゴーヤ、青唐辛子
内容量 約280g
商品コード: 該当なし カテゴリー: , ,

追加情報

内容

ビリヤニのみ, ビリヤニ+ミックススパイス

レビュー

レビューはまだありません。

“鱧と梅と万願寺唐辛子のビリヤニ” の口コミを投稿します

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です